Previous Entry Share
ветер перемен, пойманный дырявыми сетями...
psy_silence
меня никогда не пугали перемены. главным всегда было то, что changes должны быть основаны на взвешенных и обдуманных решениях. вот и сейчас моя голова просто взрывается от количества и гиперактивности мыслительных процессов. в миллионный раз обдумываю целесообразность перемен. совесть, привычка, жалость - все это отчаянно цепляет за старое. слезы нерешительности. борьба между мечтами/целями и тоскливым, но привычным положением дел.
Боже, не перевелись еще профессионалы в деле выноса мозгов... некоторым для этого требуется всего ничего времени.. 15 минут разговора и... всё... я снова ничего не хочу... только спокойствия... уехать.. отрешиться... переждать... может, просто устала... переслушиваю "Чайф", опять нахожу себя. как всегда музыка моей жизни помогает не потерять во всём этом бреду себя. да, Ромка, мы обязательно пойдём 12-го на Чайфов! :) странно, но я совсем забыла, что мы договаривались на них сходить... два года назад... а ты помнил, нашёл мой номер (хотя это и было несложно). приятно :) в голове сидят "Псы", "Я видел металл", "Эта игра", "Завяжи мне глаза" и "Не зови".
"...Эта игра не доведет до добра. Это все равно, что стрелять на дуэли не целясь: Шансов попасть - почти никаких. Шансов остаться в живых - почти никаких..." - просто как-то где-то к чему-то... Просто всё в моей жизни сейчас подчинено этому словесному "уравнению", этой вербальной формуле.

?

Log in