Previous Entry Share Next Entry
HB
psy_silence
...первого числа второго месяца этого года моя голова начала болеть еще с вечера :))) как знала))) ...
просыпаюсь часов в 10 утра. на мобильном - 4 сообщения. ну, думаю, спам. ночью? нет. чей-то пьяный тариф (даже догадываюсь, чей)?... заглядываю - нет! поздравления с др! :) было неожиданно)) на самом деле) просто совершенно забыла про то, что у меня др. на меня обрушился шквал поздравлений. исписанная стена в контакте, заваленная "личка", куча смс и поток звонков... не успевала отвечать на все :)
вечер в Jolly Roger. первый джем месяца. начался он с того, что мне стали звонить мои друзья и говорить, что с них на входе стребовали деньги, собственно, за вход. я в шоке. напару с охранником замучались объясняться и оправдываться перед посетителями. в результате было гораздо меньше людей, чем могло бы быть, просто потому что многие шли на принцип и не покупали билет, а шли домой.
подарков надарили огромное количество. я опять же не ожидала, потому что я просто хотела собрать хороших людей в одном хорошем месте. а мало того, что многие решили потратиться на подарок, так еще и нужно было на входе раскошелиться. мне было краааайне неловко...
сбылась мечта идиотки: у меня было целое ВЕДРО ЦВЕТОВ! :)))))))))))))))))))))))))) *расплывается в блаженной улыбке*
играли и пели на джеме потрясающие люди и музыканты. Женечка, Макс, Сережа, Ян, Юра Виленьчик, Егор, Костя, Миша Максимович, Серега Бутовский, Юра Богук, Юра Резников, Славка, Бажик, группа "Уния"...



















особенно пронзило до самых глубин души и сердца поздравление Юры Виленьчика... потрясающая, сумасшедшая импровизация на гитаре... играл каждый милиметр инструмента... очень красиво и эмоционально. спасибо, Юра! :-)



даже сама успела трижды побывать на сцене. поимпровизировала на выступлении Жени, Сережи и Макса. потом пели и играли в акустике Бореалисами.



самоотверженно слажали 6 песен. 4 наши: December, Lies, Soul и I'm Not There. и 2 кавера: Creed - One Last Breathe и Dream Theatre - These Walls (дуэтом с вокалистом Ivory Серегой Бутовским). И еще выходила подпевать Яну Knockin' On Heavens' Door.
по окончании вечера, когда весь народ разошелся, меня поздравляли JRC working crew: Наташа, Костя, Егор и Танюша. к подарку прилагалсь 5 желтых тюльпанов... я безумный фантик тюльпанов! :)попали в точку, блин)

вот такой др. обзорно. потому что всего не опишешь :)))))

?

Log in