Previous Entry Share Next Entry
Jolly Бог или Японский Roger XD
psy_silence
Наконец-то открылся наш бар. Jolly Roger, ну или Японский Бог, если официально. ЧТПУП "Японский Бог" XD Новый японский бог [даже сами японцы не знают, что такой существует] - Чтпуп XD. Сегодня третий выходной после трех дней работы.
Четверг (24 дек) - первый день. Открытие. Всем спасибо за то, что пришли. Было человек 100. Неожиданно много. Наверное, просто сыграл человеческий интерес, подогретый тем, что бар не мог открыться с октября и вот наконец-то свершилось. Достойные коллективы на сцене. Хорошее настроение. Здорово.
Пятница (25 дек) - день второй. Метализды... 150 человеков. В общей своей массе пьяные быдланы. Особенно обидно то, что процентов 90 из этой всей толпени я знаю лично. Могли бы что ли и поприличней себя вести. Нет, были и хорошие адекватные ребята, ничего не могу сказать. Но поведение быдланов заслонило собой все. Было жуткое ощущение измотанности и неудержимое желание набить кому-нибудь морду (было даже пару конкретных претендентов).
Суббота (26 дек) - заслуженный отдых после 25-го. Человек 40. Тихо, мирно, уютно, душевно, с заявкой на интеллигентно. =) Пасиб Мишке за то, что посетил нас, и за то, что потом закинул меня домой =) Пасиб, дружище! =)
Первый выходной день (воскресенье) прошел в спящем режиме: в 00.00 легла спать, в 10 утра поднялась, потусовалась по квартире до 15.00, а потом опять вырубилась)) Проснулась где-то в полдесятого, посмотрела фильм "Чужой билет" по телеку, легла спать спать часов в 00.00 и благополучно проспала до часов 8 утра. XD Вот так вот. Сама от себя не ожидала =) А вот вчера снова оказалась в баре. Только в роли посетителя. Хотя до конца побыть посетителем так и не получилось =), где-то как-то по мелочам все равно пришлось помогать. Но я не жалуюсь. Мне это только в радость. Да и концерт был довольно интересный. Первая группа - Стальная Эра - это смех!))) Песни "Стальная Эра" и "Страх" особенно позабавили. Как сказал мой товарищ: "Я не могу понять, как можно играть такое г.... с такими серьезными лицами!.." Ребята в различных санта-клаусовских шапочках: у кого с косичками шапочка, у кого со звездочками... Один гитарист все время делал большие и забавные глаза [мы его прозвали что-то вроде "Отчаянный лабун", потому что он все время отчаянно пилил чёсом по струнам], а басила оказался на редкость подвижным, самым подвижным из всех. Ну и до сих пор остается непонятным, зачем кривому драммеру метроном, от которого никакого толку?!))) Разве что это усиливает комизм ситуации))).
Потом были Ars Longa - Искусство вечно. Вот эти ребята ничего так сыграли и спели. Единственное что, как сказал наш звукорежиссёр и просто потрясающий человек Костя: "Нафига вокалист все время микрофон убирал от себя на километр? Какой-то Петя Елфимов!)))"
Ну и завершали вечер - Мистерия. Ребята с презабавнейшими текстами ["Я заберу тебя с собой..." и бла-бла-бла], вокалистом с крайне жиденьким диапазоном и песнями, которые все как одна начинались с Am)))). Но самое важное то, что они умудрились спалить басовый комбарь. :(
Итог всего вечера? Как сказал мой товарищ: "Белорусский хэви-метал - это какой-то панк-рок!.."

  • 1
(Deleted comment)
конечно, есть! :) и в ей даже уже есть несколько записей :) пользуйтесь на здоровье :)

(Deleted comment)
вот сам придешь и лично своими руками внесешь сие рац.предложение :)

  • 1
?

Log in